Hummmmmmmm!!!!! Delícia!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
Ovomaltine a seu gosto
1 lata de Leite Condensado
1 copo de 200ml de leite
1 gema sem pele
5 gotas de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de maisena (dissolvidas no leite)
biscoito champagne
MODO DE FAZER:
Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado, a gema(sem pele) e a baunilha. Após engrossar, acrescente o creme de leite e pronto.
Dividir esse creme em duas partes, coloque a primeira metade no pirex pequeno, uma camada de ovomaltine, alguns biscoitos champagne molhados no leite ou em uma bebida de sua preferência (pode ser champagne) e depois cobre novamente com o restante do creme e decore com mais ovomaltine por cima.
Leve ao congelador para endurecer e retire pouco antes de servir.
Fonte: Blog Vovó Cristina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário