sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Torta de Ovomaltine

Hummmmmmmm!!!!! Delícia!!!!!!!!!



INGREDIENTES:

Ovomaltine a seu gosto

1 lata de Leite Condensado

1 copo de 200ml de leite

1 gema sem pele

5 gotas de essência de baunilha

1 lata de creme de leite sem soro

2 colheres de maisena (dissolvidas no leite)

biscoito champagne


MODO DE FAZER:

Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado, a gema(sem pele) e a baunilha. Após engrossar, acrescente o creme de leite e pronto.

Dividir esse creme em duas partes, coloque a primeira metade no pirex pequeno, uma camada de ovomaltine, alguns biscoitos champagne molhados no leite ou em uma bebida de sua preferência (pode ser champagne) e depois cobre novamente com o restante do creme e decore com mais ovomaltine por cima.

Leve ao congelador para endurecer e retire pouco antes de servir.


Fonte: Blog Vovó Cristina.

Nenhum comentário: